كبسه بالدجاج بالطريقه السعوديه
المقادير
قطعتا صدور دجاج مخلية
ملح وفلفل اسود
ثلاث ملاعق زيت زيتون
كوبا صلصة طماطم
ربع ملعقة توابل ” كركم ،كاري ،زعفران ، كمون ” حسب الرغبة
أربع فصوص ثوم مقطع
مرقة دجاج
أرز بسمتي
الطريقة
احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار.
ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار .
ضعي إناء الأرز ومرقه الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل .
ضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات .
قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم
الخميس يناير 05, 2012 3:16 am من طرف Admin
» صحافة القاهرة اليوم الخميس، 5 يناير 2012
الخميس يناير 05, 2012 1:43 am من طرف Admin
» من لا يرتكب أخطاء..لا يستطيع تحقيق الإكتشاف
الأربعاء يناير 04, 2012 8:20 am من طرف Admin
» ماهو المن والسلوى؟
الأربعاء يناير 04, 2012 8:13 am من طرف Admin
» لماذا يشرب المسلمون الماء على ثلآث مرَّات ?
الأربعاء يناير 04, 2012 8:01 am من طرف Admin
» صحافة القاهرة اليوم الأربعاء، 4 يناير 2012
الأربعاء يناير 04, 2012 5:31 am من طرف Admin
» وقت الفراااااغ
الثلاثاء يناير 03, 2012 5:41 am من طرف Admin
» صحافه القاهره اليوم الثلاثاء 3 يناير 2012
الثلاثاء يناير 03, 2012 4:50 am من طرف Admin
» "صحافة القاهرة"_ الإثنين، 2 يناير 2012
الإثنين يناير 02, 2012 2:50 am من طرف Admin