منتديات كافيه أنوش

علمتنـي الحيــاة أن لا أتعلـــق بشــيء ، فــكلنـــا ذاهبــون ،و إن أحببــت أحــب بصمـت فلا داعــى للجنـــون ،و أن لا أتحـــدث عـــن كرهــي للبعـــض ،فربمـــا فــي داخلهـم حبــاً فــي القلـب يخفون فمـــا الحيـــاة ســـوى مطـــار قادمـون منــه ومغادرون

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» مؤلم جدا حدا جدا
الخميس يناير 05, 2012 3:16 am من طرف Admin

» صحافة القاهرة اليوم الخميس، 5 يناير 2012
الخميس يناير 05, 2012 1:43 am من طرف Admin

» من لا يرتكب أخطاء..لا يستطيع تحقيق الإكتشاف
الأربعاء يناير 04, 2012 8:20 am من طرف Admin

» ماهو المن والسلوى؟
الأربعاء يناير 04, 2012 8:13 am من طرف Admin

» لماذا يشرب المسلمون الماء على ثلآث مرَّات ?
الأربعاء يناير 04, 2012 8:01 am من طرف Admin

» صحافة القاهرة اليوم الأربعاء، 4 يناير 2012
الأربعاء يناير 04, 2012 5:31 am من طرف Admin

» وقت الفراااااغ
الثلاثاء يناير 03, 2012 5:41 am من طرف Admin

» صحافه القاهره اليوم الثلاثاء 3 يناير 2012
الثلاثاء يناير 03, 2012 4:50 am من طرف Admin

» "صحافة القاهرة"_ الإثنين، 2 يناير 2012
الإثنين يناير 02, 2012 2:50 am من طرف Admin

يوليو 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية

flag counter

مواعيد الصلاه حسب توقيت القاهره


    كبسة بالدجاج على الطريقة السعودية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    انثى
    عدد المساهمات : 255
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 24/11/2011

    كبسة بالدجاج على الطريقة السعودية

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد نوفمبر 27, 2011 6:54 pm




    كبسه بالدجاج بالطريقه السعوديه

    المقادير
    قطعتا صدور دجاج مخلية
    ملح وفلفل اسود
    ثلاث ملاعق زيت زيتون
    كوبا صلصة طماطم
    ربع ملعقة توابل ” كركم ،كاري ،زعفران ، كمون ” حسب الرغبة
    أربع فصوص ثوم مقطع
    مرقة دجاج
    أرز بسمتي


    الطريقة
    احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار.
    ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار .
    ضعي إناء الأرز ومرقه الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
    احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل .
    ضعيه على النار وقومي بالتقليب حتى تختلط المكونات .
    قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 19, 2018 9:40 am